Пропуск в контексте

Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - -"Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голыбин В. А.
Другие авторы: Федорук В. А., Кульнева Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2012
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5818
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5818.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - -"Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены сведения об основном технологическом оборудовании отрасли. Изложены методики расчета технологического оборудования и принципы разработки компоновочных решений в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Пособие может быть использовано студентами специальности 260203 - "Технология сахаристых веществ" при подготовке курсовых проектов и выпускной квалификационной работы по строительству или реконструкции свеклосахарных заводов.
Примечание:Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - "Продукты питания из растительного сырья"
Объем:172 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89448-952-0