Пропуск в контексте

Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - -"Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голыбин В. А.
Другие авторы: Федорук В. А., Кульнева Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2012
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5818
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5818.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03354nam0a2200361 i 4500
001 5818
003 RuSpLAN
005 20221220173900.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-952-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.1(025.354) 
084 |a Л84-5я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование сахарных заводов  |b учебное пособие  |c Голыбин В. А.,Федорук В. А.,Кульнева Н. Г. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2012 
300 |a 172 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - -"Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены сведения об основном технологическом оборудовании отрасли. Изложены методики расчета технологического оборудования и принципы разработки компоновочных решений в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Пособие может быть использовано студентами специальности 260203 - "Технология сахаристых веществ" при подготовке курсовых проектов и выпускной квалификационной работы по строительству или реконструкции свеклосахарных заводов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a сахарный завод 
653 0 |a свеклоперерабатывающее отделение 
653 0 |a свеклосахарное производство 
653 0 |a сокоочистительное отделение 
653 0 |a технологическое оборудование 
100 1 |a Голыбин В. А. 
700 1 |a Федорук В. А. 
700 1 |a Кульнева Н. Г. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5818 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5818.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5818.jpg