Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - -"Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приве...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5818 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5818.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03354nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5818 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173900.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-952-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.1(025.354) | ||
| 084 | |a Л84-5я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование сахарных заводов |b учебное пособие |c Голыбин В. А.,Федорук В. А.,Кульнева Н. Г. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2012 | ||
| 300 | |a 172 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - -"Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены сведения об основном технологическом оборудовании отрасли. Изложены методики расчета технологического оборудования и принципы разработки компоновочных решений в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Пособие может быть использовано студентами специальности 260203 - "Технология сахаристых веществ" при подготовке курсовых проектов и выпускной квалификационной работы по строительству или реконструкции свеклосахарных заводов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a сахарный завод | |
| 653 | 0 | |a свеклоперерабатывающее отделение | |
| 653 | 0 | |a свеклосахарное производство | |
| 653 | 0 | |a сокоочистительное отделение | |
| 653 | 0 | |a технологическое оборудование | |
| 100 | 1 | |a Голыбин В. А. | |
| 700 | 1 | |a Федорук В. А. | |
| 700 | 1 | |a Кульнева Н. Г. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5818 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5818.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5818.jpg | ||