Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - -"Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приве...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голыбин В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Федорук В. А., Кульнева Н. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5818 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5818.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
Автор: Голыбин, В. А. -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Механическое оборудование керамических и стекольных заводов учебное пособие
Автор: Чемеричко, Г. И. -
Тактика: батальон, рота, взвод, отделение
Автор: Макаров А. П., и др.