Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые за...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03643nam0a2200577 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5821 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173900.0 | ||
| 008 | 221220s2010 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-788-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.5(075.8) | ||
| 084 | |a Л81 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие |b учебное пособие |c Остриков А. Н.,Калинина В. С.,Наумченко И. С. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2010 | ||
| 300 | |a 171 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 - "Продукты питания животного происхождения" | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые задания по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств". | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a экстракция | |
| 653 | 0 | |a ректификация | |
| 653 | 0 | |a перегонка | |
| 653 | 0 | |a учебники | |
| 653 | 0 | |a кристаллизация | |
| 653 | 0 | |a адсорбция | |
| 653 | 0 | |a измельчение | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a гидромеханика | |
| 653 | 0 | |a мембранные процессы | |
| 653 | 0 | |a процессы пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a аппараты пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевые производства | |
| 653 | 0 | |a абсорбция | |
| 653 | 0 | |a выпаривание | |
| 653 | 0 | |a сушка | |
| 653 | 0 | |a перемешивание | |
| 653 | 0 | |a прессование | |
| 653 | 0 | |a сортирование | |
| 653 | 0 | |a аппарат | |
| 653 | 0 | |a аттестационно-педагогический материал | |
| 653 | 0 | |a измерительные материалы | |
| 653 | 0 | |a пищевое производство | |
| 100 | 1 | |a Остриков А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Калинина В. С. | |
| 700 | 1 | |a Наумченко И. С. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg | ||