Пропуск в контексте

Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые за...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Остриков А. Н.
Другие авторы: Калинина В. С., Наумченко И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2010
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03643nam0a2200577 i 4500
001 5821
003 RuSpLAN
005 20221220173900.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-788-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.5(075.8) 
084 |a Л81  |2 rubbk 
245 0 0 |a Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие  |b учебное пособие  |c Остриков А. Н.,Калинина В. С.,Наумченко И. С. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2010 
300 |a 171 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 - "Продукты питания животного происхождения" 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые задания по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств". 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a экстракция 
653 0 |a ректификация 
653 0 |a перегонка 
653 0 |a учебники 
653 0 |a кристаллизация 
653 0 |a адсорбция 
653 0 |a измельчение 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a гидромеханика 
653 0 |a мембранные процессы 
653 0 |a процессы пищевых производств 
653 0 |a аппараты пищевых производств 
653 0 |a пищевые производства 
653 0 |a абсорбция 
653 0 |a выпаривание 
653 0 |a сушка 
653 0 |a перемешивание 
653 0 |a прессование 
653 0 |a сортирование 
653 0 |a аппарат 
653 0 |a аттестационно-педагогический материал 
653 0 |a измерительные материалы 
653 0 |a пищевое производство 
100 1 |a Остриков А. Н. 
700 1 |a Калинина В. С. 
700 1 |a Наумченко И. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg