Пропуск в контексте

Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые за...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Остриков А. Н.
其他作者: Калинина В. С., Наумченко И. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2010
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!