Пропуск в контексте

Зерносушение учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.65 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зе...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шевцов А. А.
其他作者: Дранников А. В., Куцов С. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2011
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5824
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5824.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!