Пропуск в контексте

Моделирование кормовых смесей учебное пособие

Практикум разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зерна". Предназ...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шевцов А. А.
Andre forfattere: Василенко В. Н., Ожерельева О. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2011
Fag:
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5825.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!