Пропуск в контексте

Моделирование кормовых смесей учебное пособие

Практикум разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зерна". Предназ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шевцов А. А.
其他作者: Василенко В. Н., Ожерельева О. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2011
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5825.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!