Пропуск в контексте

Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль 260201 - "Технология хранения и переработки зерна"). Предназначено для закрепления теоретических знаний ди...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шенцова Е. С.
Другие авторы: Лыткина Л. И., Шевцов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2011
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5826
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5826.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02125nam0a2200361 i 4500
001 5826
003 RuSpLAN
005 20221220173900.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-885-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7(076.5) 
084 |a Л82-3я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий  |b учебное пособие  |c Шенцова Е. С.,Лыткина Л. И.,Шевцов А. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2011 
300 |a 186 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль 260201 - "Технология хранения и переработки зерна"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a вторичное сырье 
653 0 |a зараженность вредителями 
653 0 |a зерноперерабатывающее предприятие 
653 0 |a зернопродукт 
653 0 |a определение влажности 
653 0 |a определение зольности 
100 1 |a Шенцова Е. С. 
700 1 |a Лыткина Л. И. 
700 1 |a Шевцов А. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5826 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5826.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5826.jpg