Пропуск в контексте

Французский язык для технологов пищевой промышленности = La langue fran?aise pour les technologues de l'industrie alimentaire учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальности 260201, 260202, 260203, 260204); 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения"...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронкова И. С.
Другие авторы: Ковалевская Я. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2010
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5828
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02621nam0a2200313 i 4500
001 5828
003 RuSpLAN
005 20221220173900.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-792-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66 
084 |a Ш12  |2 rubbk 
245 0 0 |a Французский язык для технологов пищевой промышленности = La langue fran?aise pour les technologues de l'industrie alimentaire  |b учебное пособие  |c Воронкова И. С.,Ковалевская Я. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2010 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальности 260201, 260202, 260203, 260204); 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальности 260301, 260302, 260303); 260500 - "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" (специальность 260501); 240900 - "Биотехнология" (специальность 240902). Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин ГСЭ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.  
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биотехнология 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a французский язык 
100 1 |a Воронкова И. С. 
700 1 |a Ковалевская Я. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5828 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg