Французский язык для технологов пищевой промышленности = La langue fran?aise pour les technologues de l'industrie alimentaire учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальности 260201, 260202, 260203, 260204); 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения"...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5828 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02621nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5828 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173900.0 | ||
| 008 | 221220s2010 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-792-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.66 | ||
| 084 | |a Ш12 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Французский язык для технологов пищевой промышленности = La langue fran?aise pour les technologues de l'industrie alimentaire |b учебное пособие |c Воронкова И. С.,Ковалевская Я. А. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2010 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальности 260201, 260202, 260203, 260204); 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальности 260301, 260302, 260303); 260500 - "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" (специальность 260501); 240900 - "Биотехнология" (специальность 240902). Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин ГСЭ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a биотехнология | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a французский язык | |
| 100 | 1 | |a Воронкова И. С. | |
| 700 | 1 | |a Ковалевская Я. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5828 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg | ||