Химико-технологический контроль на предприятиях отрасли: задания к контрольной работе, темы курсовой работы и методические указания по выполнению курсовой работы
Составители: Г.О. Магомедов, Л.А.Лобосова Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предн...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5831 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5831.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01837nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5831 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173900.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a [664.1+664.61].001.4(076.5) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Химико-технологический контроль на предприятиях отрасли: задания к контрольной работе, темы курсовой работы и методические указания по выполнению курсовой работы |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2013 | ||
| 300 | |a 16 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Составители: Г.О. Магомедов, Л.А.Лобосова Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначены для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б№. Приведены задания по выполнению контрольной и курсовой работ. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5831 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5831.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5831.jpg | ||