Пропуск в контексте

Химико-технологический контроль на предприятиях отрасли: задания к контрольной работе, темы курсовой работы и методические указания по выполнению курсовой работы

Составители: Г.О. Магомедов, Л.А.Лобосова Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5831
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5831.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01837nam0a2200229 i 4500
001 5831
003 RuSpLAN
005 20221220173900.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a [664.1+664.61].001.4(076.5) 
245 0 0 |a Химико-технологический контроль на предприятиях отрасли: задания к контрольной работе, темы курсовой работы и методические указания по выполнению курсовой работы 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2013 
300 |a 16 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Составители: Г.О. Магомедов, Л.А.Лобосова Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначены для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б№. Приведены задания по выполнению контрольной и курсовой работ. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5831 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5831.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5831.jpg