Пропуск в контексте

Организация производства на предприятиях пищевых отраслей учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки экономистов-менеджеров по специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. В пособии изложены о...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Саликов Ю. А.
其他作者: Самойлов В. М., Смарчкова Л. В., Саликова Е. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2010
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5832.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!