Управление персоналом на предприятиях сервиса и туризма учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 080400.68 «управление персоналом» (квалификация (степень) «магистр»)
В учебном пособии систематизировано рассматриваются управленческие, психологические и этические стороны деятельности в сфере сервиса, торговли, туризма: вопросы, связанные с набором, отбором и наймом персонала, его адаптацией, мотивацией, подготовкой, обучением, продвижением, повышением квалификации...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ТИУ
2013
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58711 https://e.lanbook.com/img/cover/book/58711.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии систематизировано рассматриваются управленческие, психологические и этические стороны деятельности в сфере сервиса, торговли, туризма: вопросы, связанные с набором, отбором и наймом персонала, его адаптацией, мотивацией, подготовкой, обучением, продвижением, повышением квалификации. Освещаются основные принципы и механизмы внедрения этических норм, стандартов и требований в практику российской предприятий гостиничного сервиса, торговли и туризма. Приведены мнения ученых и практиков, даются рекомендации, описываются конкретные ситуации и методики, призванные помочь работникам предприятий сервиса, торговли, туризма стать настоящими профессионалами, работающими с высокой эффективностью в исследуемой области. Для студентов высшего, среднего, начального профессионального образования и дополнительного профессионального образования. Рекомендуется широкому кругу читателей |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Советом Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента |
| Объем: | 278 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ТИУ - Экономика и менеджмент |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-9961-0741-4 |