Пропуск в контексте

Экономика фирмы: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления 38.03.01 (080100) «Экономика»

Данные методические указания включают описание целей и задач курса «Экономика фирмы», указания по выполнению курсовой работы и перечень рекомендуемых источников. Материалы подготовлены на основе действующего Федерального государственного образовательного стандарта. Выполнение курсовой работы потребу...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58841
https://e.lanbook.com/img/cover/book/58841.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02230nam0a2200217 i 4500
001 58841
003 RuSpLAN
005 20221220173932.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Экономика фирмы: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления 38.03.01 (080100) «Экономика» 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГЛТУ  |c 2014 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данные методические указания включают описание целей и задач курса «Экономика фирмы», указания по выполнению курсовой работы и перечень рекомендуемых источников. Материалы подготовлены на основе действующего Федерального государственного образовательного стандарта. Выполнение курсовой работы потребует умения применять теоретические знания для ответов на конкретные экономические ситуации, понимания существующих в экономике взаимосвязей, навыков расчета основных экономических показателей. Методические указания могут быть использованы студентами других направлений и специальностей при изучении дисциплин «Экономика», «Экономическая теория» и «Экономика предприятия» 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГЛТУ - Экономика и менеджмент 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58841 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/58841.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/58841.jpg