Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Редагування: | 2-е изд. |
| Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|