Перейти до змісту

Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли

Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Буянова И. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2014
Редагування:2-е изд.
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!