Технохимический контроль производства овощных консервов
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | , |
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60193.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
| الملخص: | Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов». |
|---|---|
| وصف مادي: | 126 с. |
| جمهور: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ردمك: | 978-5-89289-818-8 |