تخطي إلى المحتوى

Технохимический контроль производства овощных консервов

Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Киселева Т. Ф.
مؤلفون آخرون: Миллер Ю. Ю., Вечтомова Е. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2014
الوصول للمادة أونلاين:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60193.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов».
وصف مادي:126 с.
جمهور:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-89289-818-8