Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добавок при производстве различных пищевых продуктов, а также их значение в коррекции питания и здоровья человека. Представлена классификация биологически активных добавок. Рассматриваются вопросы о государственном контроле за производством и реализацией биологически активных добавок, указаны требования к их реализации. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения. |
---|---|
Fyzický popis: | 104 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-821-8 |