Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Сохранить в:
主要作者: | Серегин С. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
由: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
出版: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
由: Пономарев А. Н.
出版: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
由: Омаров Р. С.
出版: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
由: Омаров Р. С.
出版: (2018)