Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Серегин С. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Autor: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Vydáno: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Autor: Пономарев А. Н.
Vydáno: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2018)