Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
af: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Udgivet: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
af: Пономарев А. Н.
Udgivet: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2018)