Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Серегин С. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
ανά: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Έκδοση: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
ανά: Пономарев А. Н.
Έκδοση: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2018)