Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Saved in:
Main Author: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
by: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Published: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
by: Пономарев А. Н.
Published: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
by: Омаров Р. С.
Published: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2018)