Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Серегин С. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Tekijä: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Julkaistu: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Tekijä: Пономарев А. Н.
Julkaistu: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2018)