Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Серегин С. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Հրապարակվել է: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
: Пономарев А. Н.
Հրապարակվել է: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2018)