Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
保存先:
第一著者: | Серегин С. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
著者:: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
出版事項: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
著者:: Пономарев А. Н.
出版事項: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2018)