Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Збережено в:
Автор: | Серегин С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
за авторством: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Опубліковано: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
за авторством: Пономарев А. Н.
Опубліковано: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
за авторством: Омаров Р. С.
Опубліковано: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
за авторством: Омаров Р. С.
Опубліковано: (2018)