Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие

Изложены теоретические основы классической технологии натуральных и плавленых сыров. Представлены системы классификации сыров, освещены вопросы общей технологии сыров, технологические особенности сыров различных групп. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смирнова И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60198
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60198.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02682nam0a2200277 i 4500
001 60198
003 RuSpLAN
005 20221220173933.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-826-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 36.95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие  |c Смирнова И. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2014 
300 |a 132 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены теоретические основы классической технологии натуральных и плавленых сыров. Представлены системы классификации сыров, освещены вопросы общей технологии сыров, технологические особенности сыров различных групп. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 – Продукты питания животного происхождения по профилю – Технология молока и молочных продуктов. Материал может быть рекомендован при подготовке к вступительным экзаменам в магистратуру по направлению 260200 – Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Смирнова И. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60198 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60198.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60198.jpg