Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие
Изложены теоретические основы классической технологии натуральных и плавленых сыров. Представлены системы классификации сыров, освещены вопросы общей технологии сыров, технологические особенности сыров различных групп. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60198 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60198.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02682nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 60198 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173933.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-826-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1 | ||
| 084 | |a 36.95я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие |c Смирнова И. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 132 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены теоретические основы классической технологии натуральных и плавленых сыров. Представлены системы классификации сыров, освещены вопросы общей технологии сыров, технологические особенности сыров различных групп. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 – Продукты питания животного происхождения по профилю – Технология молока и молочных продуктов. Материал может быть рекомендован при подготовке к вступительным экзаменам в магистратуру по направлению 260200 – Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Смирнова И. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60198 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60198.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60198.jpg | ||