Пропуск в контексте

Введение в технологию продуктов питания

Представлены основные направления развития различных отраслей пищевой промышленности, сведения об основных компонентах пищи и их влияние на здоровье человека, общие принципы переработки сырья и технологии производства продуктов питания из растительного сырья....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коновалов С. А.
Другие авторы: Вебер А. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60676
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60676.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01527nam0a2200277 i 4500
001 60676
003 RuSpLAN
005 20221220173934.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-416-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.1 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Введение в технологию продуктов питания  |c Коновалов С. А.,Вебер А. Л. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2014 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены основные направления развития различных отраслей пищевой промышленности, сведения об основных компонентах пищи и их влияние на здоровье человека, общие принципы переработки сырья и технологии производства продуктов питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Коновалов С. А. 
700 1 |a Вебер А. Л. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60676 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60676.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60676.jpg