Введение в технологию продуктов питания
Представлены основные направления развития различных отраслей пищевой промышленности, сведения об основных компонентах пищи и их влияние на здоровье человека, общие принципы переработки сырья и технологии производства продуктов питания из растительного сырья....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60676 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60676.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01527nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 60676 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173934.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-416-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.1 | ||
| 084 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в технологию продуктов питания |c Коновалов С. А.,Вебер А. Л. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены основные направления развития различных отраслей пищевой промышленности, сведения об основных компонентах пищи и их влияние на здоровье человека, общие принципы переработки сырья и технологии производства продуктов питания из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Коновалов С. А. | |
| 700 | 1 | |a Вебер А. Л. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60676 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60676.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60676.jpg | ||