Пропуск в контексте

Виноградарство

Описана история развития виноградарства, состояние и перспективы развития отрасли, классификация семейства Виноградовые, изложены биологические особенности виноградного растения и способы его размножения, описаны технологии выращивания посадочного материала, закладки и возделывания виноградника в ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кумпан В. Н.
Другие авторы: Прохорова Н. А., Бондаренко Н. А., Клинг А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60677.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Описана история развития виноградарства, состояние и перспективы развития отрасли, классификация семейства Виноградовые, изложены биологические особенности виноградного растения и способы его размножения, описаны технологии выращивания посадочного материала, закладки и возделывания виноградника в различных зонах, система ведения культуры винограда, формирование, уход и обрезка виноградного растения, системы содержания и обработки почвы, формирование и операции с зелеными частями растения, ремонт и реконструкция виноградников, уборка урожая, защита виноградников от заморозков, засухи, сорта винограда, возделываемые в условиях Западной Сибири.
Объем:191 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-600-00504-4