Пропуск в контексте

История науки и производства пищи

Рассмотрены особенности питания людей на разных исторических этапах развития человеческого общества, вклад естественных наук в развитие науки о питании, этапы развития науки о питании, роль отраслевых учреждений в развитии науки о питании, этапы становления пищевых отраслей....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронова Т. Д.
Другие авторы: Лазарева О. Н., Процкая Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60680
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60680.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены особенности питания людей на разных исторических этапах развития человеческого общества, вклад естественных наук в развитие науки о питании, этапы развития науки о питании, роль отраслевых учреждений в развитии науки о питании, этапы становления пищевых отраслей.
Объем:144 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-412-4