Пропуск в контексте

История науки и производства пищи

Рассмотрены особенности питания людей на разных исторических этапах развития человеческого общества, вклад естественных наук в развитие науки о питании, этапы развития науки о питании, роль отраслевых учреждений в развитии науки о питании, этапы становления пищевых отраслей....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронова Т. Д.
Другие авторы: Лазарева О. Н., Процкая Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60680
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60680.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01618nam0a2200289 i 4500
001 60680
003 RuSpLAN
005 20221220173934.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-412-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.1(075) 
084 |a 51.23я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a История науки и производства пищи  |c Воронова Т. Д.,Лазарева О. Н.,Процкая Л. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2014 
300 |a 144 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены особенности питания людей на разных исторических этапах развития человеческого общества, вклад естественных наук в развитие науки о питании, этапы развития науки о питании, роль отраслевых учреждений в развитии науки о питании, этапы становления пищевых отраслей. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Воронова Т. Д. 
700 1 |a Лазарева О. Н. 
700 1 |a Процкая Л. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60680 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60680.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60680.jpg