Пропуск в контексте

Пищевая микробиология

Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и по...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Стрельчик Н. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2014
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!