Пропуск в контексте

Физико-химические методы исследования

Приведены теоретические основы физико-химических методов, используемых в контроле качества, исследования состава и свойств сырья и продуктов питания.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Конева И. В.
Другие авторы: Пономарева Н. А., Мугак В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60696.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01299nam0a2200277 i 4500
001 60696
003 RuSpLAN
005 20221220173934.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-427-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 54 
245 0 0 |a Физико-химические методы исследования  |c Конева И. В.,Пономарева Н. А.,Мугак В. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2014 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены теоретические основы физико-химических методов, используемых в контроле качества, исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Химия 
100 1 |a Конева И. В. 
700 1 |a Пономарева Н. А. 
700 1 |a Мугак В. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60696 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60696.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60696.jpg