Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Представлены теоретические основы системного анализа и диагностики технологических потоков, физико-химические свойства и показатели качества сырья растительного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коновалов С. А.
Другие авторы: Фиалков Д. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60697
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60697.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01446nam0a2200277 i 4500
001 60697
003 RuSpLAN
005 20221220173934.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-402-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 661.42 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья  |c Коновалов С. А.,Фиалков Д. М. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2014 
300 |a 120 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены теоретические основы системного анализа и диагностики технологических потоков, физико-химические свойства и показатели качества сырья растительного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Коновалов С. А. 
700 1 |a Фиалков Д. М. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60697 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60697.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60697.jpg