Пропуск в контексте

Курс лекций по органической химии учебное пособие

В учебном пособии в краткой и доступной форме изложен материал по основным разделам органической химии: основные виды структурной и пространственной изомерии, способы изображения изомеров и их номенклатура, а также основные классы органических соединений, их строение, физические и химические свойств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шипуля А. Н.
Другие авторы: Безгина Ю. А., Волосова Е. В., Пашкова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=61142
https://e.lanbook.com/img/cover/book/61142.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03066nam0a2200289 i 4500
001 61142
003 RuSpLAN
005 20221220173934.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 542(042.4) 
084 |a 24  |2 rubbk 
245 0 0 |a Курс лекций по органической химии  |b учебное пособие  |c Шипуля А. Н.,Безгина Ю. А.,Волосова Е. В.,Пашкова Е. В. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2014 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии в краткой и доступной форме изложен материал по основным разделам органической химии: основные виды структурной и пространственной изомерии, способы изображения изомеров и их номенклатура, а также основные классы органических соединений, их строение, физические и химические свойства, способы получения и области применения. Данное пособие позволит закрепить и углубить знания студентов при изучении органической химии. Может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зач?ту или экзамену. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлениям бакалавриата: 110400.62 – Агрономия; 111900.62 – Ветеринарносанитарная экспертиза; 260200.62 – Продукты питания животного происхождения; 260100.62 – Продукты питания из растительного сырья; 111100.62 – Зоотехния; 260100.62 – Технология продуктов питания и специалистов 111801.65 – Ветеринария очной и заочной формы обучения при изучении дисциплины «Органическая химия», «Химия органическая», «Органическая и физколлоидная химия». 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Шипуля А. Н. 
700 1 |a Безгина Ю. А. 
700 1 |a Волосова Е. В. 
700 1 |a Пашкова Е. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=61142 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/61142.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/61142.jpg