Пропуск в контексте

Общая санитарная микробиология. Часть 1 Ч. 1 Общая санитарная микробиология. Часть 1

В учебном пособии изложены задачи санитарной микробиологии, основы санитарного законодательства, современные требования к санитарному состоянию и безопасности пищевых продуктов в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидем...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвина Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2011
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63075
https://e.lanbook.com/img/cover/book/63075.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!