Пропуск в контексте

Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы

В практикуме даны научные основы кормления птицы и оценка питательности кормов, их химический состав, обоснование потребности в питательных веществах, особенности нормированного кормления разных видов сельскохозяйственной птицы. Предназначен для студентов биолого-технологического факультета очной и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чупина Л. В.
Другие авторы: Реймер В. А., Клемешова И. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63080
https://e.lanbook.com/img/cover/book/63080.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы