Пропуск в контексте

Управление качеством услуг в туризме электронное учебно-методическое пособие

Электронное учебно-методическое пособие разработано на основании требований государственного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускников по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Рассмотрены особенности управления качеством услуг в соци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузьмина С. Н.
Другие авторы: Тимофеева Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург ИЭО СПбУТУиЭ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63857
https://e.lanbook.com/img/cover/book/63857.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03093nam0a2200277 i 4500
001 63857
003 RuSpLAN
005 20221220173938.0
008 221220s2009 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94047-554-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.48-006 
084 |a 65.432-80  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством услуг в туризме  |b электронное учебно-методическое пособие  |c Кузьмина С. Н.,Тимофеева Е. С. 
260 |a Санкт-Петербург  |b ИЭО СПбУТУиЭ  |c 2009 
300 |a 182 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Электронное учебно-методическое пособие разработано на основании требований государственного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускников по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Рассмотрены особенности управления качеством услуг в социально-культурном сервисе и туризме с использованием современных инструментов достижения качества, стратегии непрерывного улучшения качества, изложены основы претензионной работы в сфере туризма. Электронное учебно-методическое пособие включает рабочую учебную программу дисциплины, общие методические рекомендации по изучению дисциплины, комплект лекций, методические рекомендации к практическим занятиям и контрольным работам, по выполнению и защите выпускных квалификационных работ, порядок проведения контроля качества подготовки студентов по дисциплине, содержание контролирующих материалов, словарь терминов, приложения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения 
521 8 |a Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Сервис и туризм 
100 1 |a Кузьмина С. Н. 
700 1 |a Тимофеева Е. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63857 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/63857.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/63857.jpg