Пропуск в контексте

Технология и организация туроператорских услуг

Пособие включает учебную программу дисциплины, методические указания по выполнению контрольной работы, тексты лекций, словарь терминов. Рассмотрены технологические принципы организации туроператорских услуг рецептивным туроператором. Пособие написано на основании требований государственного стандарт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яхимович И. З.
Другие авторы: Крохина Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург ИЭО СПбУТУиЭ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/63920.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие включает учебную программу дисциплины, методические указания по выполнению контрольной работы, тексты лекций, словарь терминов. Рассмотрены технологические принципы организации туроператорских услуг рецептивным туроператором. Пособие написано на основании требований государственного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускников по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Пособие предназначено для подготовки студентов высших учебных заведений по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Электронное учебное пособие
Объем:167 с.
Аудитория:Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94047-681-8