Пропуск в контексте

Технология и организация туроператорских услуг

Пособие включает учебную программу дисциплины, методические указания по выполнению контрольной работы, тексты лекций, словарь терминов. Рассмотрены технологические принципы организации туроператорских услуг рецептивным туроператором. Пособие написано на основании требований государственного стандарт...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Яхимович И. З.
其他作者: Крохина Н. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург ИЭО СПбУТУиЭ 2010
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/63920.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Пособие включает учебную программу дисциплины, методические указания по выполнению контрольной работы, тексты лекций, словарь терминов. Рассмотрены технологические принципы организации туроператорских услуг рецептивным туроператором. Пособие написано на основании требований государственного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускников по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Пособие предназначено для подготовки студентов высших учебных заведений по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Электронное учебное пособие
實物描述:167 с.
讀者:Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Сервис и туризм
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94047-681-8