Пропуск в контексте

Системно-гостиничный менеджмент

Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по напра...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Павлова Н. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург ИЭО СПбУТУиЭ 2012
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=64052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/64052.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по направлению 100400.62 «Туризм» (по профилю «Технология и организация гостиничных услуг») и в соответствии с рабочим учебным планом направления подготовки «Туризм», утвержденным ректором СПбУУЭ «01» марта 2011 г.
Fysisk beskrivelse:485 с.
Publikum:Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Сервис и туризм
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94047-500-2