Пропуск в контексте

Системно-гостиничный менеджмент

Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по напра...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Павлова Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург ИЭО СПбУТУиЭ 2012
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=64052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/64052.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по направлению 100400.62 «Туризм» (по профилю «Технология и организация гостиничных услуг») и в соответствии с рабочим учебным планом направления подготовки «Туризм», утвержденным ректором СПбУУЭ «01» марта 2011 г.
Fizični opis:485 с.
Publika:Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Сервис и туризм
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94047-500-2