Пропуск в контексте

Системно-гостиничный менеджмент

Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по напра...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Павлова Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург ИЭО СПбУТУиЭ 2012
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=64052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/64052.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по направлению 100400.62 «Туризм» (по профилю «Технология и организация гостиничных услуг») и в соответствии с рабочим учебным планом направления подготовки «Туризм», утвержденным ректором СПбУУЭ «01» марта 2011 г.
实物描述:485 с.
读者:Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Сервис и туризм
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94047-500-2