Системно-гостиничный менеджмент
Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по напра...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
ИЭО СПбУТУиЭ
2012
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=64052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/64052.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 01903nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 64052 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173938.0 | ||
008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-94047-500-2 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 338.48 | ||
084 | |a 65.432-2 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Системно-гостиничный менеджмент |c Павлова Н. В. |
260 | |a Санкт-Петербург |b ИЭО СПбУТУиЭ |c 2012 | ||
300 | |a 485 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по направлению 100400.62 «Туризм» (по профилю «Технология и организация гостиничных услуг») и в соответствии с рабочим учебным планом направления подготовки «Туризм», утвержденным ректором СПбУУЭ «01» марта 2011 г. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Сервис и туризм | |
100 | 1 | |a Павлова Н. В. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=64052 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/64052.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/64052.jpg |