Системно-гостиничный менеджмент
Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по напра...
Сохранить в:
Главный автор: | Павлова Н. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
ИЭО СПбУТУиЭ
2012
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=64052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/64052.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
Автор: Дмитриева Н. В. -
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
Автор: Дмитриева Н. В. -
Гостиничный сервис Учебник
Автор: Можаева Н. Г. -
Гостиничный менеджмент методические рекомендации по изучению дисциплины, выполнению практических, самостоятельных и контрольных работ для студентов направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», профиль «санаторно-курортная деятельность»
Опубликовано: (2019) -
Гостиничный сервис Учебное пособие
Автор: Гончарова Л.П