Пропуск в контексте

Системно-гостиничный менеджмент

Основное внимание уделено рассмотрению вопросов менеджмента и маркетинга в сфере гостиничного бизнеса. Рабочая программа составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускника по напра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Павлова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург ИЭО СПбУТУиЭ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=64052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/64052.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!