Пропуск в контексте

Вирусология и биотехнология учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух разделов. Первый посвящен вопросам общей вирусологии, включает основные сведения по истории развития вирусологии, характеристику морфологии вирусов, данные их химического состава и структуры, систематику и взаимодействие вирусов с различными чувствительными культурами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Плешакова В. И.
Другие авторы: Колычев Н. М., Госманов Р. Г., Лещёва Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2015
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=64848
https://e.lanbook.com/img/cover/book/64848.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие состоит из двух разделов. Первый посвящен вопросам общей вирусологии, включает основные сведения по истории развития вирусологии, характеристику морфологии вирусов, данные их химического состава и структуры, систематику и взаимодействие вирусов с различными чувствительными культурами. Во втором разделе изложен материал по биотехнологии, ее основным методам и производству диагностических препаратов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 111801.65 – Ветеринария.
Примечание:Рекомендовано ученым советом факультета ветеринарной медицины в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111801.65 – Ветеринария
Объем:128 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-471-1