Бухгалтерский управленческий учет
Учебное пособие содержит лекционный материал, который предназначен для студентов направления 080100.62 «Экономика», изучающих дисциплину «Бухгалтерский управленческий учет». Необходимо для оказания помощи обучающимся при выполнении самостоятельнойи практической работы. Способствует закреплению уже и...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева
2013
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69482.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02082nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 69482 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173943.0 | ||
008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
245 | 0 | 0 | |a Бухгалтерский управленческий учет |c Левина Е. И. |
260 | |a Кемерово |b КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева |c 2013 | ||
300 | |a 162 с. | ||
500 | |a Рекомендовано учебно-методической комиссией направления подготовки 080100.62 «Экономика» в качестве учебного электронного издания | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие содержит лекционный материал, который предназначен для студентов направления 080100.62 «Экономика», изучающих дисциплину «Бухгалтерский управленческий учет». Необходимо для оказания помощи обучающимся при выполнении самостоятельнойи практической работы. Способствует закреплению уже имеющихся и приобретению новых теоретических знаний по дисциплине «Бухгалтерский управленческий учет». Направлено на развитие навыков работы с нормативной и специальной литературой. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева - Экономика и менеджмент | |
100 | 1 | |a Левина Е. И. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69482 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/69482.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/69482.jpg |