Neidio i'r cynnwys

Влияние нетрадиционной кормовой добавки растительного происхождения на продуктивные качества кур-несушек в условиях Дальнего Востока монография

В монографии изложены результаты собственных исследований по изучению влияния нетрадиционной кормовой добавки из растительного происхождения на продуктивные качества кур-несушек. В условиях Дальнего Востока России на курах-несушках промышленного стада установлена оптимальная доза скармливания растит...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Васильева Н. В.
Awduron Eraill: Калачинская А. М.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69549.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 03179nam0a2200265 i 4500
001 69549
003 RuSpLAN
005 20221220173943.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.5.087:630 
084 |a 46.82-4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Влияние нетрадиционной кормовой добавки растительного происхождения на продуктивные качества кур-несушек в условиях Дальнего Востока  |b монография  |c Васильева Н. В.,Калачинская А. М. 
260 |a Уссурийск  |b Приморская ГСХА  |c 2012 
300 |a 102 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии изложены результаты собственных исследований по изучению влияния нетрадиционной кормовой добавки из растительного происхождения на продуктивные качества кур-несушек. В условиях Дальнего Востока России на курах-несушках промышленного стада установлена оптимальная доза скармливания растительной добавки и выявлены особенности проявления физиологических, биохимических процессов, характеризующих резистентность организма к неблагоприятным факторам среды. Выявлено положительное влияние растительной добавки на яйценоскость. Получены новые материалы, свидетельствующие о положительном влиянии нетрадиционной кормовой добавки: увеличение толщины скорлупы, массы яиц, в результате чего существенно увеличивается рентабельность и экономическая эффективность производства яиц. Отмечается четкая тенденция увеличения в составе яиц макро - и микроэлементов. Монография рассчитана на широкий круг пользователей: научных работников, специалистов сельского хозяйства, студентов вузов сельскохозяйственного профиля. 
521 8 |a Книга из коллекции Приморская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Васильева Н. В. 
700 1 |a Калачинская А. М. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69549 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/69549.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/69549.jpg