Пропуск в контексте

Биология и хозяйственная характеристика рыб Ч. 1 Биология и хозяйственная характеристика рыб

В практикуме рассматриваются вопросы по дисциплине «Основы рыбоводства». Практикум разделен на части, соответствующие основным разделам курса. Часть 1 практикума включает вопросы о биологических особенностях рыб, методах изучения роста и определения возраста рыб, дана характеристика рыб, используемы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Янкина О. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморская ГСХА 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69610
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69610.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В практикуме рассматриваются вопросы по дисциплине «Основы рыбоводства». Практикум разделен на части, соответствующие основным разделам курса. Часть 1 практикума включает вопросы о биологических особенностях рыб, методах изучения роста и определения возраста рыб, дана характеристика рыб, используемых в прудовом рыбоводстве. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям и для самостоятельной работы для студентов направления подготовки 111100.62 «Зоотехния» и 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» а также других специальностей и направлений по курсу «Основы рыбоводства» и «Рыбоводство».
Объем:73 с.
Аудитория:Книга из коллекции Приморская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань